Fudge au chocolat et fondant à la menthe fraîche.
Ma participation au défi chut !
Boulettes de poulpe et ketchup de tomates cerises
Ma participation à la bataille food #34
Rouleau de printemps exotique
De la fraîcheur, de la douceur, pour la foodista challenge #18
Battlefood #42 : Patatizza
Quand une pizza a fauté avec le voisin italien...
Conchiglionis farcis et sauce tomate-chorizo.
Mes conchiglionis ricotta-épinard et leur sauce tomate-chorizo pour participer à la bataille food #33
Les illustrations de Claire-Sophie Pissenlit
Rendons à Miss Pissenlit ce qui appartient à César. Ou l'inverse. Ou un truc du genre.
Mandarin squares
C'est facile, c'est pas cher, mais ça peut vous rendre gros.
Mon Supercolis Supersec
Décorticage de produits et participation de mademoiselle le bébé en guest star.
La petite fée et les trois ours
Un petit clin d’œil au parcours d'une amie
Madeleines au cœur amande et abricot (défi chut)
Un petit goûter régressif
Je suis enceinte ! Les réponses
Petites phrases à utiliser en cas d'urgence
Witoa, magasin de jeux
Un magasin de jeux et d'intégration sur Toulouse
Mooc semaine 2 et 3 et recette d'œuf à la bourguignonne
Les cours sur les œufs, les sauces et la viande.
Nouvelle : Les malheurs de Sophie
Des hamsters, des extraterrestres et un gros chagrin
Pois chiches écrasés et Wintercookbook Challenge
A vos tartines, prêts, apéritivez !
Comment sauver nos éleveurs (et un peu la planète)
Un peu comme un super héro avec une cape et un verre de vin rouge (plus glam' qu'un saucisson)
Saint Valengeek (bons printables)
Parce que parfois une séance d'air sabre laser est la plus belle des déclarations d'amour
Saint Valentin et liberté de choix
Il y a pire que de recevoir une boite de chocolat.
Presse féminine et classe mannequin
Ou quand la mode devient de la science fiction à mes yeux
MOOC Cuisine : Bilan semaine 0
Abandonne tout glamour toi qui pénètre en ces lieux...
Le lutin aux étoiles
Comme une petite histoire d'avant d'aller se coucher.
Frittata aux couleurs de l'italie (Foodista challenge #15)
Il ne manque que le Lambrusco
Shopping bio : Supersec et croquants au sésame
Des champignons, algues, infusions, fruits et autres plaisirs sucrés... ben... supers secs.
Aloo Palak (vegan) et winter cookbook challenge
A servir avec une chorégraphie Bollywood (facultatif)
Sortir (bientôt) à Toulouse : Lucas et Marie sans-gênes
Quand fast food rime avec repas sain et belles idées
Portraits : Les invités des mariages
Aussi tradi' que le bouquet ou la pièce montée